office-583839_640.jpg

Версия системы ГАРАНТ с распределенным размещением данных (ВРРД) - это два продукта в одном: десктоп-версия системы с возможностью доступа к Интернет-версии.

В версии с распределенным размещением данных впервые применена технология, позволяющая переносить часть данных из локального комплекта в Интернет-версию. Реализовано это следующим образом: приобретая комплект системы ГАРАНТ, пользователь получает доступ к полному по составу комплекту в виде Интернет-версии (база данных которого хранится на наших быстрых серверах), и может выбрать, какие блоки он хотел бы установить локально или на носителе в виде десктопной версии (занимая тем самым меньший объем дискового пространства на своих носителях). Такой подход сочетает в себе преимущества десктоп и Интернет-версий системы, открывая дополнительные преимущества для наших клиентов:

  • снижение требований к объему жесткого диска или другого носителя;
  • уменьшение времени обновления локального комплекта и повышение скорости его работы;
  • дополнительная уверенность, что критически важные данные будут доступны всегда, вне зависимости от наличия Интернета

 

О компании

Компания "Архангельск-ГАРАНТ" является официальным партнером компании НПП "ГАРАНТ-Сервис" в Архангельской области и Ненецком автономном округе с 2000 года. Адрес для почтовой корреспонденции: город Архангельск, Троицкий проспект, дом 106, офис 58, телефон: 8182 20 01 01, факс: 8182 20 01 01.

Telegram

Показать на карте 

©2017 ООО "Архангельск-ГАРАНТ" 

Скачать программу поддержки